Mercoledì 13 Maggio 2009 21:10

di Alessandro Farris
con la collaborazione di Matthew Donadu

Borutta, Campo Sportivo Comunale, Domenica 10 Maggio 2009.

Un indomito Chiaramonti supera anche l'ultimo ostacolo e chiude in bellezza questo fantastico campionato. Il Torralba, nonostante abbia da tempo abbandonato velleità di classifica (a causa di un ricorso discutibile del Li Punti che ha portato alla penalizzazione di tre punti), ha lottato ad armi pari con la capolista, giocando con carattere e mettendo in evidenza anche qualche buona individualità.

Per i biancocelesti, parlano chiaro i numeri. Ben 18 vittorie su 24 gare disputate, miglior difesa del torneo con soli 18 goal subiti e miglior differenza reti (+ 40). Da evidenziare in questa gara, oltre al consueto ottimo rendimento dei "senatori" (capitan Lumbardu su tutti, autore di una rete da cineteca), la bella prestazione dei giovani del Chiaramonti, inseriti pian piano nel corso del campionato e ormai anch'essi diventati cardini della formazione del castello.

Ultimo aggiornamento Domenica 04 Ottobre 2009 10:03
Leggi tutto...

Prima sconfitta in casa: S.C. Chiaramonti - San Quirico Buddusò 0 - 2 PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 8
Giovedì 07 Maggio 2009 19:55

Chiaramonti, Campo Sportivo Comunale “Paris de Cunventu”, Domenica  3 Maggio 2009

Arriva, dopo una settimana di bagordi per la vittoria del campionato di terza categoria, la prima sconfitta casalinga della stagione.  Gli spalti pieni zeppi di tifosi, striscioni celebrativi e festoni apposti dalla nostra solerte tifoseria hanno fatto da contorno alla festa che purtroppo non è stata bagnata dall’ennesima vittoria casalinga. Un pesante zero a due, figlio della maggiore convinzione e tenacia degli avversari, non è riuscito a scalfire, se non per pochi minuti nel dopo gara, l’euforia e la contentezza per la splendida stagione che sta per concludersi.

Ultimo aggiornamento Domenica 04 Ottobre 2009 10:04

Campioni, Campioni, Campioni! Li Punti 1 – Chiaramonti 3 PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 21
Lunedì 27 Aprile 2009 00:13

Li Punti (Sassari), Campo Sportivo Comunale “Li Punti”, Loc. Pala di Carru, Domenica  26 Aprile 2009

Arriva al traguardo la cavalcata trionfale dell’undici di Falchi, con la vittoria del campionato di Terza Categoria con due giornate di anticipo, al termine di un match denso di significati. Arriva in trasferta, sul campo finora inviolato di un’acerrima rivale. Che, insieme al Benetutti, ha conteso il primato ai biancocelesti per tutto il corso del torneo; a legittimare la nostra supremazia su tutte le compagini del girone.  Arriva con otto undicesimi della formazione titolare al cento per cento Chiaramontese; a dimostrare, se mai ce ne fosse stato bisogno, che i giovani validi son di casa anche all’ombra del castello.

Chiaramonti tritasassi col Florinas: 2 - 0! PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 6
Mercoledì 22 Aprile 2009 22:42

Chiaramonti, Campo Sportivo “Paris de Cunventu”, Domenica 19 Aprile 2009

Un Chiaramonti tutto grinta vince il derby col Florinas e aggancia quota 51, lanciandosi alla grande per la volata finale. Gli ospiti, come nella gara d’andata, non hanno regalato nulla ai biancocelesti, producendo specie nella prima frazione alcune buone azioni in contropiede. I padroni di casa però hanno risposto con la tenacia tipica delle grandi squadre.

Una cartolina da Cossoine : 1 a 0! PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 7
Giovedì 09 Aprile 2009 15:07

Cossoine, Campo Sportivo Comunale "F. Nurra", Domenica  5 Aprile 2009

L'undici di Falchi, contro una delle migliori formazioni di questo campionato, sfodera una grandissima prestazione, approfittando appieno del turno di riposo degli amici di Benetutti. Il centrocampo, rivitalizzato dall'entusiasmante prova offerta contro l'Anela, specie nella seconda frazione ha fatto la parte del leone, contrastando efficacemente la mediana avversaria e ripartendo con veloci verticalizzazioni. L'attacco, con il solito bomber Biddau in rete, ha evidenziato le lacune della difesa del Cossoine con il movimento, senza palla e con, per tutto l'arco dei novanta minuti, producendo palle-goal a raffica.

Calcio 3a: il Chiaramonti passa a Cossoine 1 - 0 PDF Stampa E-mail
Domenica 05 Aprile 2009 20:05
Il successo finale è ormai a portata di mano. A breve, pubblicheremo il servizio di Alessandro Farris e Matthew Donadu.

Satta show con l'Anela: 5 - 0! PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 11
Giovedì 02 Aprile 2009 12:01

Chiaramonti, Campo Sportivo "Paris de Cunventu", Domenica  29 Marzo 2009

Un bel Chiaramonti porta altri tre punti al suo mulino, con una prova a dir poco convincente, contro un'avversaria grintosa e volitiva. Il centrocampo, nonostante le numerose assenze di giocatori fondamentali per le geometrie della squadra (quali Montesu, Soddu, Galleu e Delrio, quest'ultimo in panchina), ha offerto sprazzi di grande gioco, con Oggiano e Brunu oggi in gran spolvero. L'attacco, sostenuto da Soma col "turbo" innestato, si è mosso benissimo, mettendo ripetutamente in crisi la difesa degli ospiti.

Ultimo aggiornamento Domenica 04 Ottobre 2009 10:05

Il Chiaramonti vince col Mores: 1 - 0! PDF Stampa E-mail
Giovedì 26 Marzo 2009 14:17

Mores, Campo Sportivo Comunale, Domenica 22 Marzo 2009

Il Chiaramonti si aggiudica tutta la posta in palio nell'ostico campo del Mores, dove in precedenza ci avevano "lasciato le penne" altre blasonate formazioni quali Benetutti, Li Punti e Cossoine. Son bastati i primi dieci minuti della gara giocati bene per avere ragione dell'avversario.

L'orgoglio, il genio e il gruppo: Chiaramonti 1 - Benetutti 0! PDF Stampa E-mail
Mercoledì 18 Marzo 2009 22:20

Chiaramonti, Campo Sportivo "Paris de Cunventu", Domenica  15 Marzo 2009

Mantiene tutte le aspettative della vigilia l'attesissimo scontro al vertice tra i biancocelesti e il Benetutti. Non s'era mai vista sulle tribune una così folta cornice di pubblico; un autentico "dodicesimo uomo" schierato dai padroni di casa, per la soddisfazione di tutta la dirigenza, che ha trascinato la squadra verso la vittoria di questa importantissima gara. Gli avversari, tatticamente ben disposti in campo, come da pronostico hanno messo sul terreno di gioco tutti gli abbondanti mezzi tecnici di cui disponevano.

A Mara sconfitta... amara: 2 - 1 PDF Stampa E-mail
Giovedì 12 Marzo 2009 15:49

Mara, Campo Sportivo Comunale, Domenica  8 Marzo 2009
La sconfitta che non ti aspetti. Il Chiaramonti, dopo una buona prima frazione di gioco in cui era passato addirittura in vantaggio, si arrende ai padroni di casa del Mara. Il secondo stop della stagione è frutto di un secondo tempo dei biancocelesti scialbo e povero di gioco; molto probabilmente il peggiore della stagione. I rossoblu di casa, invece, hanno messo sul campo più grinta degli ospiti; un po' di sfortuna e qualche svarione inconsueto in fase difensiva hanno fatto il resto.

Il Chiaramonti doma il Muros: 2 - 0! PDF Stampa E-mail
Giovedì 05 Marzo 2009 15:45

Chiaramonti, Campo Sportivo "Paris de Cunventu", Domenica 1 Marzo 2009
Il Chiaramonti, con carattere e furore agonistico, fa suo il derby con i rossoblu dell'Atletico Muros.
A dispetto della posizione in classifica occupata dagli ospiti, non è stato un successo facile; i logudoresi, come nella partita di andata, si sono rivelati un undici compatto e roccioso e, specie nel primo tempo, hanno concesso ben poche occasioni da rete ai nostri avanti.

Ultimo aggiornamento Domenica 04 Ottobre 2009 10:06

Nonostante il riposo, Chiaramonti guida saldo la classifica PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 2
Scritto da Alessandro Farris
Lunedì 16 Febbraio 2009 15:49

Il passo falso del Benetutti, beffato in casa propria da un Torralba corsaro, ha permesso al Chiaramonti di conservare, ancora in solitudine e con quattro lunghezze di vantaggio, la vetta della classifica. A dispetto del turno di riposo osservato ieri. Alla compagine del Goceano si affianca, in seconda posizione e con 29 punti, una gasata Li Punti, che potrebbe impensierire, in futuro, gli uomini di Falchi. Che invece non sembra preoccupato più di tanto. Domenica prossima, il Paris de Cunventu ospiterà l’atletico Muros.